学校法人武蔵野大学創立100周年記念事業「世界の幸せをカタチにする。」論文・作文・詩コンクール 表彰式・祝賀会を開催しました

6月2日、学校法人武蔵野大学創立100周年記念事業「世界の幸せをカタチにする。」論文・作文・詩コンクールの表彰式・祝賀会を有明キャンパスで開催しました。

本コンクールは、“「世界の幸せをカタチにする。」ため、私たちにできること”を共通テーマとして作品を募集し、合計2105作品のご応募をいただきました。
厳正なる審査の結果、この度最優秀賞・優秀賞・審査員特別賞に計24名の方が選出され、その栄誉を称える表彰式・祝賀会が執り行われました。

表彰式後には記念撮影を行いました

会場には受賞者及びそのご家族のほか、審査を務めた学内関係者など計60名以上が来場し、審査委員長・西本照真学長より、受賞者一人ひとりに賞状・目録を授与しました。 その後、立食形式の祝賀会を開催し、学内関係者から受賞者へ祝福の言葉が伝えられました。